Wir haben neue Majestäten

majestaeten 2016

Mit einem 39,8-Teiler holte sich Rainer Krembs den begehrten Titel. Bei den Frauen war Christine Hönig am erfolgreichsten. Sie wurde mit einem 90-Teiler Schützenkönigin. Konstantin Ammon gab einen Superschuss ab - einen 14,6-Teiler - der ihn zum Jugendkönig machte. Pistolenkönig darf sich Dieter Pinzel nennen. Beachtlich gute Schießleistungen gab es auch bei unseren Vereinsmeisterschaften. Ihre Treffsicherheit bewiesen drei Schützen: Michael Prell, der Vereinsmeister 2016 wurde. Ines Schnitzerlein sicherte sich den Meistertitel in der Jugendklasse und Gerhard Lissner den bei den Pistolen. Klasse gezielt hatte auch Konstantin Ammon - er holte sich den Wanderpokal.

Mit eingebettet in die Königsfeier war die Preisverleihung des Preisschießens 2016 durch unseren Schützenmeister Michael Prell. Dabei standen auf der Gewinnerliste ganz oben: Konstantin Ammon, Ines Schnitzerlein und Norbert Stöhr. Begonnen hatten wir unseren Königstag mit der Abholung der Vorjahresmajestäten sowie einem Festzug durch Reuth zu unserem Schützenheim. Begleitet wurden wir vom Musikverein Reuth und den Kirchehrenbacher Böllerschützen, die es ordentlich krachen ließen.

Auf dem Bild (von links nach rechts): Zweiter Vorstand Hubertus Weiß, Jugendkönig Konstantin Ammon, Damenkönigin Christine Hönig, Gewehr-Schützenkönig Rainer Krembs, Pistolenkönig Dieter Pinzel sowie unsere Vorsitzende Sigrid Schwalb.